Txirten, Sábado 1 de Abril 2017

50 RECETAS TXIRTEN ... Y 1 GIN TONIC !!! 


Hace un año por estas fechas se publicaban las 50 Recetas Txirten gracias a la inestimable colaboración de mi querido editor Javier Aramendía y a la sabiduría gastronómica de mi familia y amigos gracias a los cuales he aprendido a cocinar todas estas maravillas culinarias. Este Recetario es pues un homenaje a todos ellos como agradecimiento, y a todos esos momentos que al rededor de una mesa hemos disfrutado y compartido.

Ahora el Txirten Flat os da la posibilidad de Descargar el Recetario (pinchando sobre la portada), para que lo tengais entre vuestros archivos y tal vez algún día os animeís a cocinar con fundamento alguna de estas clásicas recetas ... y a recordar algún momento, algún sabor, algún aroma, alguna compañía.


A disfrutar !!! On egin !!!

AGRADECIMIENTOS A LOS CHEFS

A mi madre Camila Ruiz de Velasco Herrero

A mis hermanas y hermanos Chispi, Chefo, Mati, Julio y Lola

A mis amigos, Gorka Aldekoa, Javi Sánchez, Juanja Bartolomé,
Javi Ybarra, Jose Silva, Jon Larrínaga,
Roberto Herrera y Joseba Sangróniz

A mis amigas Begoña Zulueta, Consuelo Intxausti, Madeleine Scanlan,
Itziar e Iratxe Olabarría, Ainhoa Idígoras, Bego Larrínaga,
Marisa Gómez, Chelo López y Milagros del Grosly

A los cocineros Karlos Arguiñano, Martín Berasategui,
Fernando Canales y Andoni Luis Aduriz

y a mi editor Javi Aramendía.

Diseño de portada e interior : Gráficas Ingugom (Zamudio, Bizkaia)

Dedicado a mi querido hermano Luis (1954-2006)

Pinchando aquí, os podeis descargar la 2ª edición (Diciembre 2016) donde se cambiaron dos recetas y se añadieron algunas nuevas anotaciones.

No hay comentarios: